Хочу в Париж!

Николай Евгеньевич Екомасов
И снова я хочу в Париж...
Опять, на улицы Монмартра!
С народом заключать пари,
Ценить модели бодиарта!

На башне Эйфеля прослыть
Всезнайкой видов панорамы.
По Сене в пароходе плыть
Идя под «полными парами»

Зайти в цветочный магазин,
Купить фиалок ворох чудных
И нюхать их среди картин
С восторгом, искренне, прилюдно...

“Жизелью” в Опере Гарнье
Всенепременно насладиться.
Под песнь француза - шансонье
С миледи юной пробудиться...

В кафешке уличной присев,
Достать любимого "Житан"а...
Статью газетную прочесть,
За чашкой кофе с круасаном.

А я опять хочу в Париж -
Влюбиться снова в куртизанку!
По Елисеевским пройтись,
Встав утром рано, спозаранку!

Париж... - мечтаниям предел!
- А был ты там, мне интересно?
- Да нет, но в том году хотел,
Сказал я  искренно и честно...

А я опять хочу в Париж!!!