Ночь

Михаил Тюрин
Наперсница Любви
Запреты Дня над ней
Не властны. Снимает смело
Покровы с Души Обнажая суть.
А тело Утомлено
Послушно вкушает ее плоды:
То Нежности приливы,
То истому отметин Дня,
То Явь иных миров,
Где Душа путешествует.
Ночь Наперсница Любви
Снимает Покровы Дня.