глупый внучёк

Артем Процевитый
До сорока лет думал , что бессмертен..,
чужие гробы воспринимал как случайную нелепость.
В 45 всё вдруг начало болеть…спасает только труд.
Бабушка несколько раз заглядывала косу поточить.
Господь пока внучка припрятывал…молитва видать слаба.  Некоторые на Руси во гробах спали,- наверно достойны.
  Сосед попросил доски на рейки распилить для парника на огород. Я циркулярку взял пилю ..,а обрезки от доски  в конце какие то  с о дной стороны широкие получаются.
Дед говорит вот хозяйка как увидела гроб на чердаке,
давай на меня орать распили мол и всё как хочешь.
 Он всю жизнь трудился..похоронил я его .
Снился както давно весь в солнечном свете возле дома своего улыбается говорит « У меня всё хорошо».
  Труд наверно помог.