что пишет море нам в осенний... день

Дана Ден3
что пишет море нам в осенний... день.
волной простывшей на песчаном пляже.
могу, я рассказать, не глядя даже...
о чем,так, мелочь жизни - дребедень.

фрагменты женских на песке... ступней.
и лапки чаек...с ними...совсем рядом.
с тоскующим, на все гляжу я, взглядом.
в вечернем сполохе неоновых...огней...

глаза твои...в них было отраженье.
я думала мое...ошиблась ...той, другой.
не ощущала ревность...за собой...
ведь быть с тобой. я приняла...решение.

что будет... поживем...увидим ...все.
а может, та случайно заблудилась...
в твоих глазах...на миг ...остановилась.
и смех до слез твой...образ унесет.

поэтому не будем мы грустить...
мы станем...над судьбой своей смеяться.
попробуем до истины...добраться.
что было между нами...отпустить.

жить просто ...и прекрасным...наслаждаться.
и без оглядки ...в прошлое - любить