Нет на свете дороже, чем Отчизна моя!

Сергей Сорокин 3
Над родною столицей тучи небо закрыли.
И кружится над нами серое вороньё.
Ты поверь, дорогая, что для нас нет дороже
Чем Отчизна родная и родное село.
Косой дождик зло хлещет по лугам и долинам.
Солнце рвется сквозь тучи к золотым куполам.
Ты поверь, дорогая, будет всё у нас лучше-
Нужно делать и верить, а не ныть по углам.
Времена непростые испытанья нам дали,
Многое пережили. И  в великой войне
Сохранили Россию, как её нам ни рвали,
Как её ни старались разровнять всю с землёй.
И пускай злые тучи не кружат над Отчизной,
На колени поставить нас не сможет никто.
Трудно в жизни порою, но поверь, будет лучше,
Будет лучше, родная, может быть, доживём…
Над родною столицей звёзды небо осветят.
А на утро луч солнца озарит купола.
Дорогая, родная, наша Родина  – мама,
Нет на свете дороже, чем Отчизна моя!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-06