Падать так падать

Злата Драч
Что же ты, осень,
Все дразнишь и дразнишь...
Лучше уж сразу давай в холода.
Падать так падать,
Плашмя или навзничь,
В зиму морозную кубиком льда.

Всем угодить
Не получится, осень.
Это двуличие сводит с ума.
Если виски
Разукрасила проседь,
Не за горами стоит седина.

Мне не по нраву
Торчать на распутье.
Будь кардинальнее, жги целиком!
Ты нерешительна.
Впрочем, как люди...
Зиму - на завтра, дела - на потом.