Восемь-значит бесконечность

Айямера
Восемь-значит бесконечность серых дней.
Каждый путь идёт по кругу...
С каждой фразой дальше от людей,
Ближе к неизведанному другу.

Восемь- это вечности порог,
Держит нас в немом пространстве.
Тысячи нетленных белых строк,
Погибают в жизни, в декаданстве.

Знаешь, так бывало уж не раз,
Уходило солнце с горизонта,
Но огонь в душе ведь не погас!
Мы-бойцы невидимого фронта.