Рисунок на стекле

Ириними
Прекрасна ночь морозная
Рисунок на стекле
Рисует бездна звёздная
Созвездья в тишине

А Млечный Путь загадочный
Таинственный магнит
Чарующе и сказочно
Волнующе манит

Но как в пучине Космоса
Найти свою тропу?
Как отыскать без компаса
Любовь через толпу?

Видна одна слезиночка
Росинкой на  щеке,
Сокрыта видно милочка
Как капелька в реке...

Попробуйте с поляны
Сорвать такой цветок
Что был он без изъяна,
Нежнейший лепесток.

Опасны мириады
Волшебных женских чар,
Встречаются отряды
Страшнее янычар.

 А где-то рядом тлеет
Души твоей мангал
Средь звёзд бредя и млея
Свою я отыскал!