Диалог душ

Александр Иутин
- Все время мыслю о тебе...
- А я тебя не забываю-
Прогулки наши вспоминаю
И разговоры о судьбе.

-Ты шёл за мной совсем один.
Так вышло, что я обозналась-
По лестнице я поднималась
И спутала тебя с другим.

- А дальше мы пошли вдвоём
И так сейчас идём с тобою.
Ты назвала меня судьбою.
Моя судьба – ты, убеждён!

-Хочу, чтоб через много лет
Мы, нашу встречу вспоминая,
О нашей жизни размышляя,
Встречали бы вдвоём рассвет.

-Ничто не сможет помешать.
Да. Так и будет. Это знаю.
-Лишь за тебя переживаю…
-Пусть тянется к душе душа.

-Пусть тянется к душе душа,
Пусть будут вместе наши души.
-Мы будем их дыханье слушать,
Пока нам Бог даёт дышать.