Пусто-та

Ад Сор Бент
Душа парит, потерянные узы,
Как  бывший экстремальный трубадур,
Избавлен я от жизненной обузы,
К объятиям парящих процедур.
А главное: - здесь нету массы,
И  парадоксы шлют привет,
Сплошные души то ли газы,
Как выхлоп радужных планет.
Настал этап лишь заполнять,
Туманности с полями звезд.
Но  хочется загнуть на память,
Что жизнь - космический навоз.