Стою у обрыва

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/stoju_u_obryva/0-244

У обрыва стою над пропастью
И душу свою не найду.
Скажешь, буду я милым иль сволочью
Или прыгну я вниз и умру.

Вот дилемма и мысли разные
Нападают из темноты.
И прогнозы мои заразные
Камнем вниз, а потом - цветы.

Мы сегодня расстались с тобою,
Больше жить я, увы, не хочу.
У обрыва стою, над волною,
Нету сил пережить, я уйду.

Крикнуть громко хочу признание,
Будто в мысли вошел и окреп.
Нет и чувств, одно наказание,
Ведь не ставят на смерти запрет.

А вода там такая холодная
Покрывает все скалы льдом.
Режет нервы мне, бесподобная,
Ворожит, и мысли вверх дном.

Все так часто грехи исповедуют.
Но боятся попасть под обстрел.
Каждый думает, правильно следуют,
Опасаться быть не у дел.

Что мне жизнь, я стою над пропастью,
Шаг вперед и не будет меня.
Ты ушла, не настанет той осени,
Не настанет, увы, и зима.