Тайна вымирания?

Пётр Синица 3
Тайна вымирания,
За семью печатями?
О видах проживания,
С властными проклятьями?

Навалилося в Сибирь,
С криминала лихо?
 И все тени вширь,
Бьют всегда под, дыхо?

Мрет замученный народ,
С чистотой души янтарной?
Криминал идет вперед,
Достиг власти лучезарной?

На инаугурации стоят,
В рядах первейшие?
За то Сибирь, растлят,
На неподчинения малейшие?

Она как резервация,
По ней объемы и откаты?
Частенько презентация,
Летят в карман дукаты?

Янтарь не вымер, сохранился,
Лишь жестче стали руки.
И глаз от гадов обострился,
Нести нечеловеческие муки?

Народ воззвал все к Богу,
Мессию в дом принесть…
Что утолить тревогу,
И заблистала к солнцу честь!

Мессия точно возродится,
Себя в стране найдет…
И все плохое удалиться,
И от Сибири зацветет!