Виртуально к тебе я привык

Алексей Малышкин 2
Что ты делаешь, осень, со мною
В эти ночи, где мне не до сна
Подожди, я окошко открою
Виртуально ты будешь жена

Как мы славно с тобой поболтали
Если в жизни сейчас без проблем
Я с тобою подсел в виртуале
На любви, из немножества тем

Мы все время следим за погодой
Бог ты мой! И о чем я мечтал
Ты приходишь ко мне, год от года
В эту осень, где я тебя ждал

И мелькают слова по инету
Чтобы в сердце ту грусть возвратить
Мы с  тобою сидим до рассвета
Виртуально, желая любить

Новых встреч от тебя не дождаться
Хоть с души вырывается крик
Отчего,  не хотим мы влюбляться?
Виртуально, к тебе я привык.