В начале было Слово

Галина Татарнёва
Господь с тобой. Пусть ангелы прилежно
Хранят твой сон до самого утра.
Настанет утро - это неизбежно!
И «завтра» будет лучше, чем «вчера».

Но...если ты с самим собой в разлуке,
И горек хлеб, и ноша тяжела,
Пречистой Девы бережные руки
Коснутся воспалённого чела.

И боль отступит, и своим же ядом
Враги  упьются. Ты о них забудь.
Пусть те, кого ты любишь, будут рядом -
С любимыми всегда осилишь путь!

И как бы жизнь ни встретила сурово,
Душе своей усталой вновь и вновь
Ты повторяй: «В начале было Слово…»*
И, без сомнений, слово то - «Любовь»!

* «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» - первая строка книги Нового Завета. Евангелие от Иоанна.