да какая тебе печаль

Зоечка
и какое имеет значение где я и как
мне живётся одной,
если та,что ты любишь,с тобой,
да какой пустяк -
проиграю или выиграю я этот бой
если я изначально проиграла себе самой

да какая там разница где я и с кем
провожу выходной,
алкоголем решаю проблемы
если она всё также готовит твой завтрак
и плевать совершенно,
что же со мной будет завтра

да какая тебе печаль где я и почему
тебе снится не та,с которой проснёшься ты
ты проснёшься вдруг, вспомнишь её черты
и помолишься Богу
и скажешь спасибо ему