Сладкий апрель

Андрей Виш
Я любви твоей хочу и требую
Мне так сладки повести о нас
Небеса поэмой Ганимедовой
Уж давно решили день и час
 
Так свети, зарею расцелована
Стань же ярче, будь еще смелей
Нас с тобой венчает жизнью новою
Укрываясь в осени апрель