Жутливое

Анатолий Боровков 2
Жуть1
Рожденье. Жажда. Жизнь. Надежда.
Мажор. Желанье. Служба. Жар
Прожект. Режим. Зажим. Невежда.
Ранжир. Задолженность. Пожар.
Мандраж. Тужурка. Сожеленье.
Подружка. Кружка. Протеже.
Вираж. Женитьба. Пораженье.
Все почему-то череж "ж"...

Жуть2
Жень-Шень. Инжир. Бандаж. Полфляжки.
Жванецкий. Жирик. Миражи.
Живот. Жилет. Жирок. Подтяжки.
Ужели? Ужас. Ностальжи.
Обжим. Бумажник. Жадность. Жалость.
И ЖКХ. И ОБЖ.
Журавль. Жар-Птица. Залежалость.
Все почему-то через "ж"...