В этом парке ночном...

Елена Владина
В этом парке ночном мы с тобою вдвоём
Утопаем средь буйной сирени,
Аромат её пьём и от счастья поём -
Быть не может прекрасней мгновений!
В этом парке ночном быть с тобою вдвоём -
Для души несказанная радость,
Мы всю ночь будем здесь, до утра не уйдём
И напитка любовного сладость
Будем с жадностью пить мы всю ночь до утра,
Согревая друг друга в объятьях...
Вот и нам повезло… наступила пора
Для любви… словно спало проклятье!
Как же долго мы шли неизвестным путём,
Как в любви лабиринтах плутали…
Как отчаянно просто быть просто вдвоём,
Как мы раньше об этом не знали?!

(ЛГ)