Ты меня запомни...

Трапезникова Анна
Ты меня запомни вот такой,
Слишком пошлой, но простой до боли.
Не играющий чужие роли... Самой лучшей, только не родной.
Как тот первый и последний ужин,
Замечательной, но далеко ненужной.
Ты меня запомни вот такой.
Ты запомни мягкие ладони, Каждый стон, что жадно вырывался.
Мое тело...ты им наслаждался,
Каждое движенье, как в погоне.
Ты запомни по словам, по звуку,
По давно уже не к черту нервам.
Ты во всем всегда казался первым.
Даже когда жал мне сильно руку.
Ты запомни меня по взглядам,
А с твоим как нибудь я расстанусь.
Даже в чем-то твоей останусь,
Хотя больше не буду я рядом. Вспоминай, без особого риска,
Просто знай, что была такая, Даже имя мое забывая, Больше мы не окажемся близко...