Рецензия на тридцать семь и одна Эва Радзакис

Елена Стопкина
 

Если хочется очень водки-
от простуды настой с хреном...
Перехватит тот час глотку
Зато станешь совсем смелым!

Можно также с мёдом на клюкве!
Очень лечит легко простуду...
Ты накатишь стакан сразу...
А она тебя ждать будет.

Ну а если взлететь хочешь...
Тут поможет настой полыни!
Что абсентом зовут люди...
Те , которых ,давно забыли...

Елена Стопкина   28.03.2012 22:31