Я не плачу это кричит Душа

Екатерина Дерябина
Я не плачу – это кричит Душа,
Шум дождя отбивает ритмичный звук,
Не жалею – с талой водой ушла,
Просочилась тихая Боль разлук.
Я не верю в разум Любви земной,
В сотый раз рваной раной она кровоточит,
Губы сжаты, нервной дрожью вой,
Нет, не плачу – кто-то разлуку пророчит.

 
(05.10.2012 г.)