Нахуй!

Сергей Сотников
Люблю. Ненавижу.
Теряю. Не вижу.
Прожито. Больно.
Хватит. Довольно.
Люблю. Но не любишь.
Сдохну. Забудешь.
Блёклыми
            листьями
Сыплет
           октябрь.
Нахуй пошло бы всё!
Нахуй! Нахуй!