storm

Хоран Ревес
 может быть, когда-нибудь
 я научу тебя летать

 ты будешь летать у меня над головой,
 пока я буду ходить по воде,
 как Иисус

 и когда облака закроют солнце,
 ты спросишь у меня:
 
 "как дальше быть?"

 начнется шторм
 я больше не смогу ходить по воде,
 как Иисус
 
 а ты
 не сможешь больше летать у меня над головой

 ну и пусть