Я построила храм

Светлана Тимошенкова
Я построила храм у себя внутри.
Я построила храм, этажей в нём - три:
Первый, самый большой, - семья,
Беды, радости, ты и, конечно, я.

На втором этаже, убедиться изволь,
На втором - живёт и царит любовь.
Занимает она в этом храме треть-
Над семьёю любовь, чтобы всех согреть.

Ну а третий этаж неприметен и тих,
В тишине обитает душа моя - стих.
Может кто-то смеётся: не храм - пирог,
Сверху всё же виднее, рассудит Бог.