Пришли хотя-бы письмецо

Левиа
Куда умчалось лето,
Хвостом пшеничным, нам махнув ?
Ну где ты?Где ты?Где ты?
Понять я это не могу.

Ах милое,родное
Пришли хотя-бы письмецо.
Расстались мы с тобою,
К другим ты упорхнуло
             на крыльцо.

 Тебе я эсэмэски
Строчу,пишу и посылаю.
Волшебные я фрески,
Увидеть вновь желаю.

Моё ты дорогое,
Я для тебя устрою пир,
Хочу я встретится с тобою
Скорее вновь,ты, приходи.