Твердит старушка Астрология...

Галина Иванова 01
***
Твердит старушка Астрология –
- От  главной темы не уйти
и не изменишь ты условия,
какие б не избрал пути.

Тебя же, сбросили с орбиты,
Нацелив свет прожекторов.
Теперь и волки, вроде сыты,
И овцы получили кров.

Все новые пути открыты.
Иди куда глаза глядят.
Но грустно без привычной свиты.
Вернуть всё хочется назад.

Бормочешь в новом ты пространстве-
«Где дом мой? Где моя семья?
Есть хоть какие-нибудь шансы?
Или всё это – смерть моя?»

***