Из серии целительские сказки В Предверии...

Ангелина Тодорова
        АНДРЕАСУ ШТРИККЕРУ И ЕГО ДОЧЕРИ, С ТЕПЛОМ В СЕРДЦЕ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! НАУКИ МИРА НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ДОСТУПНО ЗАВТРА!!!
               
  Сегодня необычный день,- сказал Белый дельфин. И все, что произойдет с тобой, будет необычным!
 - Один раз в жизни, с подобным сталкивается каждый, кто поверил в силу своего Сердца. Вот и ты поверил, когда все вокруг говорили, что надежды нет. Твое сердце привело тебя не только ко мне, но и показало на что ты способен, когда другие бессильны. Тебе открылась суть Веры и Любви. Надежда раскрыла свои необъятные просторы. И в этих просторах можно заблудиться, если Вера и Любовь не идут рядом. Вера - выбор Победителей! И сегодня ты узнаешь, что таил в себе твой Путь. " Сейчас" - определит дальнейшее.
  Мальчик обнял Белого дельфина и они отправились к тому сокровенному, что море таило в своем сердце.
 - Сегодня, один из редких дней в году, когда Владыки и Хранители морских глубин, услышав призыв Золотых дельфинов, отправляются на Великую Встречу. Само море и все живое в этот момент затихает, но лишь для того, что-бы принять Обновление, которое Вселенная дарует на продолжение Жизни,- говорил Белый дельфин. А мальчик думал о новом чувстве...Доверии, которое он испытывал обнимая Белого дельфина, когда " глубины" моря становились " непроницаемыми". Он слушал свое Сердце, которое ликовало в предчувствии Важного.