Снова... миг на двоих

Вадим Тихий
Снова… в пол жму педаль.

Снова… фарами в даль.

Снова… в небе Луна.

Снова… счастьем пьяна.

Снова… миг на двоих.

Снова… строчками стих.

Снова… ночь и  одна…

Снова… рюмку до дна.

Снова… быт, дети, дом.

Снова… сон, где вдвоём…

Снова… жди, я на днях…

Снова… трасса в огнях.

Снова… режет ксенон.

Снова… твой телефон.

Снова… вспышки реклам.

Снова… взгляд к зеркалам.

Снова… как в первый раз.

Снова… что-то там в глаз...

Снова… Время… Прости…

Снова… Не уходи…

Завтра снова один.
Всё, прощай – карантин!

Снова – в пол жму педаль…
 




Фото из инета.