На станции липецкой области

Сэр Чинг Ку
На одной маленькой станции липецкой области
часы всё время показывают 6 часов 10 минут.
Наверное, здесь умерло время.
Так ли?
Для одного человека точно умерло.
Ведь станция называется "Лев Толстой".

Думают ли гении, что последний час встретят в одиночестве
на полустанке, помойке или свалке? Ведь они ГЕНИИ...
Уверен думают. Это обычные люди не одиноки...