Я... тебя...

Илария
Я...
тебя...
как никто...
до искусанных губ,
До дрожащих коленей, до слез беспричинных...
Отогрею тебя, мой холодный мужчина,
Пусть (пока) ты на чувства ответные скуп.

Я...
тебя...
не "за что",
а, скорей, "вопреки"
Обстоятельствам, здравому смыслу, морали.
Я за глупость, наверно, достойна медали,
Но за искренность, может быть, спишут грехи...

Я..
тебя...
знаешь сам...
Ты не можешь не знать,
Но играешь с огнем, словно пробуя силу.
Только если не я- ты задумайся, милый:
Кто еще тебя сможет простить и понять?

Иллюстрация "Ice and Fire" Josephine Wall