Говорит волшебный лес

Максим Кубарев
Идя народною тропинкой,
Много попадается чудес.
Луна светит льдинкой,
Говорит волшебный лес.

Отблески тумана пелена,
Филин ухает летая.
Стоят дубы, как терема.
Кроной небо обнимая.

Треск хворостинки,
Уши навострит.
Это ёжик на тропинке,
Напролом бежит.

Вот полянка появилась,
И звёздочки над головой.
Тьма сразу растворилась,
Перед небесной королевой.

Цветочные края в потоке,
Бабочек- искусниц танца.
И замирает всё на вдохе,
В России, у иностранца.
.:.17:08\7.:.06.10.2012\3\1\2\4\8/7.:.