Мир стремительно свертывается в ноль

Сэр Чинг Ку
Мир стремительно свертывается в ноль.
Экологи уже бьют в набат!!!
Если раньше, пару лет назад за год
исчезало десяток видов животных на планете Земля.
То сегодня сотня в день.
Это значит, что кончается 6.10.2012г. и сегодня стало на сто ВИДОВ живых существ, населяющих планету Земля меньше, чем 5.10.2012 г.

Угггу?