Я рядом

Юлия Жура
Я та, которая по жизни налегке,
неся с собою годы и сомненья,
я та, что не гадает по руке,
предсказывая смерти и рожденья.
Я та, которая, забыв про боль,
ступает по рассыпанным осколкам.
Я та, которая не сыплет в рану соль,
я та, что никогда не смотрит волком.
Я та, которая поймёт без слов,
и для которой дружба что-то значит.
И в мире, где вселенная - мой кров,
я та, что упадёт и не заплачет.
Я та, которая всегда должна
любить, и больше ничего не надо.
Я та, которая тебе нужна.
Запомни это.
            Оглянись.
                Я рядом.