Осенний нрав

Светлана Волнистова
Порыв ветров листву срывает,
И небо плачет, грусть навевает,
А я сижу, смотрю в окно,
И понимаю, время пришло...
Осенних дней, ночей холодных,
Но все равно люблю я осень:
За буйный нрав и яркость красок,
За то, что жизнь все же прекрасна!