Арендуй моё сердце

Ляля Нечерная
Арендуй моё сердце до самой последней минуты,
Посели в нем любовь, может, будет ей там хорошо.
У всего и всегда есть каноны свои, атрибуты,
Ты с участьем и нежностью в дом мой когда-то вошел.

Я тебе не сказала – останься пока у порога,
Не махнула рукой, мол, на кухне пока посиди,
Я постель постелила, ведь трудной бывает дорога,
Даже если мы рядом, и в небе не плачут дожди.

Мы печаль позабудем, её не было вовсе как будто,
Всё, что боль вызывало, всё кануло в Лету, ушло.
Арендуй моё сердце всего лишь на долю минуты,
Оно вспомнит, как было с любовью твоей хорошо.

26.02.12