Тоска

Алекс Литвинов
Я в тумане задыхаюсь,
Осень бьёт тоской под дых.
Я в тумане затеряюсь
Среди листьев золотых.

Разойдись со мной красиво
Беспробудная тоска!
Что ж ты, небо, сиротливо
Опустилось до виска?

Что ж вы, птицы, не позвали
За собой меня на юг,
А оставили без дали,
Без тепла и без подруг?


               06.10.12

/фото из сети/