Идет Европой Шахты слава!

Евгений Кедров
Идет Европой «Шахты» слава,
 Донецким всем на радость нам,
 Кружит бразильская орава,
 И счета нет ее голам…

Все «Шахтой» в Украине биты,
 «Шахтер» - бессменный чемпион,
 Все им повержены, разбиты,
 Непревзойденный ныне он!

Спасибо Мирче и Ринату…
 «Донбасс Арена» вся гудит,
 И радости иной не надо,
 Когда соперник снова бит…

Идет волна «Донбасс Ареной»,
 Победу празднуют «кроты»,
 И в душах радость всей вселенной
 Команда нашей всей мечты…

Эдит Пиаф поет над чашей,
 И завершает Джо Дассен,
 «Шахтер» - любви команда нашей,
 Футбольных новых ждем поэм,

Пусть будут биты все в Европе,
 Коленки пусть у всех дрожат,
 Звезда «Шахтера» ввысь восходит,
 В Европе новый Еврогранд!

30.09.2012г.

© Евгений Кедров, время публикации: 6.10.2012 г. в 16:05
 Свидетельство о публикации: № 6963-292346/2012106