Ответ - Разговоры с собой - Наталья Мельница

Пётр Синица 3
А мы сидим вдвоем,
С Ангелом душевным.
Изредка споем,
О мире тихом, хлебном...

И станет вмиг светлее,
И слышим птичьи переливы..
А миг становится добрее,
Раздвинулся по шире...