Падение

Наталья Зимнева
Порой душа, стремясь подняться выше,
Мечтает в небесах парить средь птиц...
Но вновь повержена...
И крик души не слышен
Среди чужих и безразличных лиц.
А где - то там моё осталось счастье,
Витая на развалинах мечты.
И кто -то вновь поможет мне подняться,
Быть может кто - то, но уже не ты...