Литература и Куприн

Елена Ярина
Литература и Куприн.
И "растворилась" я в  уроке.
Полеский край вдруг стал родным
И не таким уж и далеким.
Березы выстроились в ряд, здесь
Можно все обдумать, взвесить.
Ребята на меня глядят,
А рядышком стоит – Олеся...
Литература и Куприн...
В рассказе- жизнь и " все живое",
Пейзаж красивый - дорогим,
А главное - его герои...