Новая жизнь

Руслан Лукьянов
Сначала ее он просит остаться.
Потом в себе, очень гордо молчит.
А после начинает он упираться.
И даже весьма громко кричит.

Уходит все же она, холодно, резко,
Он же унизиться не позволяет себе,
Внутри становится противно и мерзко,
И лишь запах ее дает знать о себе.

Страдая он готов унижаться.
И молча думает о любви о своей.
Подумав идет в бар напиваться.
Где другая забыть предложит о ней.

Приводит потом себя снова в порядок,
После шлюхи ночной в кабаке под окном,
И никакой от нее, не сюрприз не подарок,
Пробудить не сумеет, чувства умершие в нем.