я слышала твои шаги в тумане...

Дана Ден3
ты мне сказал - пока, глаза просили.
,,скажи мне, чтоб остался навсегда,,
а за окном, как будто бы взбесились.
дождь с ветром...обрывая провода...

я слышала твои шаги в тумане...
густом...порезать можно на куски.
нам легче от разлуки вряд ли станет.
предчувствие...печали и...тоски.

ну, что мне делать, что же дальше будет.
всегда мы что то делаем ...не так...
уходят те, кого мы ...очень любим.
возможно к не любимым гонит ...страх.