Мне бы

Лана Оли
Хочется бросить все и бежать под дождь
синий, как сон, и пряный, как чай душицы.
Платье пусть мокнет, пусть, и пронзает дрожь,
мне бы сегодня взять, да и раствориться.

Мне бы дождем упасть, напоив траву,
что побледнела, тлея от жажды к летy.
Мне бы забыть обманной любви тропу,
и появиться вновь безымянно где-то.

Лана Оли, Октябрь 5, 2012