Я благодарен ВСЕМ...

Александр Самчук
Я благодарен всем моим друзьям,

Которых подарила мне «Стихира»,

Кто внес ростки любви и лиру мира

В мой храм души, свое тепло даря.

Ночам и дням, восходам и закатам,

В которых Вы со мною были рядом,

Я благодарен и поклон мой – Вам.

Спасибо! За поддержку, за участье.

От всей души, я Вам желаю счастья.

Я не ушел.
                Я с Вами.
                Я не сам!