Подарки осени

Элла Маркина
Я стою ,замерзли пальцы
Ветер рвет листву с деревьев
И бросает её на земь

Еще час до электрички
Черные полоски рельсов
Бурый лес листвой украсит

Переполнено лукошко
Аромат грибов дурманит
а в руках букет из листьев

Как душе моей услада
Этой осени подарки
Что везу для своих близких