Лист осенний кружит надо мной

Наталья Скурятина Калашникова
Лист осенний кружит надо мной,
Всю тропинку закрыло листвой,
По осенним листочкам бреду,
Ведь у осени снова в плену.

Очень грустно и дождик с утра,
На сердечке, в душе пустота,
Ах, как хочется птицей вспорхнуть,
От проблем улететь, отдохнуть.

Мне бы крылья свои распахнуть,
Возродиться, и к солнцу взметнуть,
Чтоб от ветра не зябла душа,
Вальс с листвою кружить не спеша....