Я опять стою на перекрестке

Ветрана
Я опять  стою на  перекрестке
И не знаю, как мне выбрать путь .
Надо мною ярко светят звезды
Но молчит  душа, и боль сдавила грудь.
Как дойти до той страны, где разум
Вместе  с верой   ровною дорогою идет,
Где нет злобы, зависти, предательств,
Где надежда светлая живет,
Где любовь парит над облаками,
Ветер песни  нежные поет,
Где была б одна  я рядом  с вами…
Только   место это на планете  не найдешь…