Сто раз Нет сказало эхо

Равенство Свобода
Сто раз «Да» - сказала я,
Сто раз «Нет» сказало – эхо,
Эта чудная помеха,
Мной задумана для смеха,
Потому что может быть
Не могу тебя забыть?
Я сегодня не шумела
Оттого, что заболела
Хриплым голосом твердила:
«Может я тебя забыла?»
Ты ушел, а я осталась
Всхлипнула, как полагалось
С головой под одеяло
Наконец тебя не стало.