Осенней пылкости любовь

Алеся Снегирь
Осенней пылкости любовь обречена,
Шагнет во двор скупое межсезонье.
Потухнут краски жаркого огня,
А с ними вместе и любовь безвольно.
 
С сознаньем этого, так хочется вдвойне
Дарить и получать от чувства наслажденье,
До той поры, пока, как в западне,
Поймешь: любовь - лишь наважденье.
 
Так полыхай кострами город мой!
Я влюблена - и мне лишь это ценно,
Пока не закричу: Не уходи! Постой!
Поверить не могу, что чувства бренны...
 
Осенней пылкости любовь обречена,
Шагнет во двор скупое межсезонье.
Потухнут краски жаркого огня,
А с ними вместе и любовь безвольно.