Солнечный лучик

Елена Нестерова 17
Солнечный лучик тебе улыбнулся,
Чтобы скорей ты в кроватке проснулся,
Встал вместе с братом, умылся, оделся,
Чаем горячим приятно согрелся,
С мамой за ручку пошёл в детский сад
Встретить знакомых хороших ребят,
Много узнать, поиграть, пообщаться,
И на прогулке опять повстречаться,
С лучиком солнца, который согреет...
Так что, малыш, просыпайся скорее!